Olio di Sesamo – Biopark Cosmetics

6,20 3,72

  • Effetto idratante per pelle e capelli
  • Per la pelle secca
  • Adatto anche come olio da massaggio
  • 100 ml

Esaurito

Descrizione

L’olio di sesamo è un ottimo emolliente e idratante per pelle e capelli e, se usato in diluizione con altri oli vettore, è adatto come olio da massaggio o come olio vettore per l’aromaterapia.
In India, è tradizionalmente usato per il massaggio dei piedi. L’olio di sesamo è infatti un vero e proprio nutriente ed è ottimo per la pelle secca. Aiuta a ringiovanire la cute e mantiene il suo aspetto giovanile, proteggendola dai raggi nocivi del sole. Questo olio dovrebbe essere evitato da persone con allergie alle noci.

L’olio di sesamo è ricco di vitamina E e B6, minerali come calcio, magnesio e fosforo. È ricco di antiossidanti e acidi grassi polinsaturi – soprattutto linoleico, oleico, palmitico e stearico.

 

Uso:

  • Cura del viso: applicare una piccola quantità di olio sulla pelle pulita e umida dopo aver passato un idrolato 
  • Cura del corpo: massaggiare sulla pelle umida dopo il bagno o la doccia. È inoltre possibile aggiungere alcune gocce del vostro olio essenziale preferito in una bottiglietta a parte, e usare l’olio per i massaggi
  • Cura dei capelli: applicare sui capelli asciutti e massaggiare il cuoio capelluto. Lasciare agire per circa 30 minuti, successivamente lavare i capelli con uno shampoo naturale

Il suo pratico erogatore permette di dosarlo comodamente senza sprechi

Ha una buona resistenza all’irrancidimento, può essere conservato fuori dal frigorifero anche per due anni senza deteriorarsi

Sesamum indicum

Nessuna recensione presente.

Aggiungi una recensione