Olio di Semi di Albicocca – Biopark Cosmetics

8,15

  • Per la pelle secca e sensibile
  • Adatto per la pelle matura
  • Anti-infiammatorio
  • Indicato per il massaggio
  • 100 ml

Disponibile

Quantità:

Descrizione

Olio di semi di albicocca spremuto a freddo. Ha un colore giallo chiaro e ha molto poco profumo, si assorbe rapidamente nella pelle, non lascia una sensazione oleosa

L’olio di nocciolo di albicocca è un olio molto popolare ed è ideale per l’aromaterapia e i massaggi
È particolarmente utile per la pelle secca, matura e sensibile e aiuta a lenire infiammazioni e scottature
Aiuta a prevenire la perdita di umidità cutanea, è ottimo per il massaggio del viso o del corpo miscelato con oli essenziali
Aiuta a prevenire l’invecchiamento precoce della pelle

L’olio di albicocca è ricco di acidi grassi polinsaturi
Contiene anche molta vitamina A ed è ricco di acidi oleico e linoleico

Uso:

  • Cura del viso: applicare una piccola quantità di olio sulla pelle pulita e umida dopo aver passato un idrolato
  • Cura del corpo: massaggiare sulla pelle umida dopo il bagno o la doccia
    È inoltre possibile aggiungere alcune gocce del vostro olio essenziale preferito in una bottiglietta a parte e usare l’olio per i massaggi

Prunus Armeniaca

Nessuna recensione presente.

Aggiungi una recensione